Увійти

Ви ще не тут? Так ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ!

Хочете зробити це?

Открытое письмо Авакову

Пишу на русском. Во-первых, сейчас модно прогибаться перед русскоязычными, чтобы не разозлить и чтобы те не позвали Путина. Во-вторых, вдруг Аваков по-украински не понимает. Без единого выстрела отдали Крым, Черноморский флот, корабли, подводную лодку, территорию, имущество, украинцев, татар, Родину, чтобы не огорчить Путина сопротивлением. И русский вам введём, и закон Колесниченка-Пидрахуя уважим, и Пидрахуем больше не назовём – исключительно Киваловым Сергеем Васильевичем,  и Ленина  обратно поставим, и 9 мая весело созбацаем в совместном параде с оккупантами, тем более, что опыт совместных парадов с оккупантами имеется. И Правый сектор разоружим, обезвредим и нейтрализуем – не допустим фашистов на родину Януковича!   И партию Регионов не запретим, как пятую колонну Путина в Украине, а наоборот, отмоем и высушим, «поймём и простим», и сольёмся в экстазе объединительной ширки, чтобы умаслить и Путина, и русскоязычное население. И Януковича «поймём и простим», и реабилитируем, и сядем по призыву Анны Герман за стол мира и с Януковичем, и с оккупантами. Ведь оккупация оккупацией, а «выстраивать отношения с Россией всё-таки надо», и оружие для российской армии делать и продавать с украинских предприятий, ведь это рабочие места, а кушать хочется, а к оккупации можно и привыкнуть, тем более, что мы из неё не выходили, только попробовали, рабы, подножки, грязь Москвы – это ж так привычно и экономично выгодно. Мы посчитаем каждую ссадинку на лице Бакулина и накажем за каждый синячок дежурных по фашизму Мирошниченков, Бенюков, Ильенков, а полторы тысячи покалеченных и 103 убитых назовём бандеровскими неонацистами – и разрешим Авакову их убивать. Вместо того, чтобы вооружать народ для борьбы с внутренним и внешним врагом за Свободу и Независимость Родины – разоружают, нейтрализуют и убивают его лучших представителей. Господин Аваков, Вас посадили в кресло МВС не для того, чтобы Вы дострелили тех, кого не застрелил Захарченко, а для того, чтобы были найдены и наказаны все убийцы майдановцев, пока что счёт таков: убитых 103, наказанных – 0.

Чем Вас так раздражал Сашко Белый? Тем, что пугал коррупционеров и кровопийц автоматом? Он хотя бы пугал, и народ наивно верил, что зло будет наказано, что Правда восторжествует, что всех виновных посадят, а невинных выпустят. Со смертью Сашка Белого закончился Майдан – час наивной Народной Революции, когда всем миром таскали булыжники Правому сектору и свозили шины со всего Киева, и молились, и верили. А ты убил Нашу Веру, Наш Символ, сволочь ты неблагодарная, Аваков! Перед кем прогибаешься? Кого убил? Кого назвал бандитами? Тебя ж эти «бандиты» посадили в кресло МВС! Без этих «бандитов» ты бы до сих пор дрожал в своей Италии:  выдадут –  не выдадут!

Если мы сегодня проглотим то, что вытворяет сейчас Аваков и его ментяры, то завтра они придут за каждым из нас и зачистят всех, кто добивается наказания убийц, кто стоит с плакатом «Убийц к ответу!». Они зачистят Майдан, ведь те ментяры, что с удовольствием добивали раненного Сашка, – это были те же ментяры, что стояли тогда перед Правым сектором на Грушевского, что стреляли на Институтской. Ведь нет Сашка Белого, некому теперь попугать автоматом, и теперь по Чехову – всё будет по-старому, всё будет по-прежнему. Смертельно уставшему и обескровленному народу, опять в сотый раз обманутому, плюнуть на всё и разойтись по огородам сажать картошку, либо начать всё сначала.  Авакову – трибунал!

26 марта 2014                              Грудинина Наталья Николаевна,

 

Сподобалось? Поділись з друзями!

livejournal Открытое письмо Авакову
googleplus Открытое письмо Авакову
mailru Открытое письмо Авакову
odnoklassniki Открытое письмо Авакову
yandex Открытое письмо Авакову

Переглядів: 151

Авторська довідка
Грудініна Наталя
avatar
(0512) 42-92-73, 063-976-56-17, grudininann@ukr.net

Думок: 1

  1. 1
    avatar статистика Дивний коментує:

    Оце так лист! Оце так в лоб! :bravo:

*
*
:) :( ;) :cry: :-D :roll: 8-O :funny: :oops: :-o :crazy: :flirt: :evil: 8) :-| більше »